Se trata de un delicioso menú tradicional pensado para compartir y agasajar. Una mesa que te invita asentarte, disfrutar y ser parte.
Finca Bandini es una bodega con una ubicación privilegiada, en el corazón de Las Compuertas (Luján de Cuyo), en un área de gran valor patrimonial, íntimamente relacionada con la historia del agua y el desarrollo agropecuario de la provincia.
El predio de Finca Bandini ocupa 77 hectáreas y posee una interesante propuesta enoturística, la que incluye un entretenido paseo en carrito de golf, y ahora se suma su nueva propuesta gastronómica con motivo de continuar agasajando turistas nacionales e internacionales.
Menú de FUEGOS
Con el protagonismo de los fuegos, este menú incluye la típica empanada mendocina,
tres preparaciones de despensa basadas en recetas familiares acompañadas de pan cristal,
provoleta al horno de barro y un principal a elección (corte de ternera, ñoquis a la chapa
o chivo a la masa).
El postre es una versión del clásico panqueque con dulce de leche o una opción más liviana
en base a frutas de estación.
Y acompañan cuatro copas de vino alta gama
Precio por persona: $ 130.000
Menú ESTACIONAL
Menú de tres tiempos, que rescata la esencia de la cocina de la finca.
Empanadas de chivo, principal a elección (ñoquis a la chapa u ojo de bife)
y postre tradicional.
Acompañan tres copas de vino alta gama
Precio por persona: $ 80.000
BOCADOS DEL CHEF
Platillos simples para acompañar losdeliciosos vinos de la bodega y disfrutar el momento y el lugar.
Dos preparaciones de la despensa, empanadas mendocinas
y panera del horno de barro.
Acompaña dos copas de vino línea Dos Cauces a elección
Precio por persona $ 55.000