Vinos & Bodegas Premios
Vinos de una bodega mendocina son premiados en el Reino Unido
Después de haber sido galardonada con el premio al Mejor Malbec del Mundo, la Bodega Dante Robino sigue recibiendo reconocimientos internacionales.
Después de haber sido galardonada con el premio al Mejor Malbec del Mundo, la Bodega Dante Robino sigue recibiendo reconocimientos internacionales.
Este cambio de estación trae consigo una propuesta absolutamente novedosa para la cocina dirigida por Matías Aldasoro.
Cuenta con 58 plazas hoteleras de altísima calidad, con unidades de 1, 2 y 3 dormitorios y una particular modalidad de renta hotelera muy atractiva para inversores de todo el mundo.
En la ceremonia se premió a los mejores exponentes en diversas categorías, consolidando a Mendoza como líder en el turismo vitivinícola.
Durante los días 12, 13 y 14 de agosto, en el Centro de Congresos y Exposiciones, se reunió el jurado que evaluó las más de 80 postulaciones de prestadores turísticos, que se inscribieron para participar de los Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2025.
Fueron dos días y tres eventos: jueves 15 y viernes 16 de agosto, para disfrutar de unas 600 etiquetas y más de 90 bodegas de las distintas regiones, vinos inéditos, destilados y cervezas.
Se realiza en el Hotel Hilton Mendoza.
Bodegas de Argentina (BdA) y Banco Supervielle realizaron un encuentro para analizar la situación de los mercados mundiales de vino.
Se trata de Epsilon Cru Vineyards que por estos días prepara su segundo envío de botellas a Costa Rica.
Esta línea promete conquistar a los consumidores con su sabor puro y su compromiso con el medioambiente.
Con un sabor más suave y menos amargo, la nueva Rubia de Andes Origen está diseñada para ser la compañera perfecta en cualquier ocasión. Ligera, refrescante y fácil de tomar, es ideal para disfrutar con amigos y acompañar tus comidas favoritas.
En los últimos tiempos, el mundo del vino ha visto cambios significativos en las preferencias de los consumidores norteamericanos.
Se trata de Astral, una bebida inspirada en la biodinamia que refleja el firme compromiso de la bodega con el medioambiente.
Mónica Rodríguez, la encargada de los destilados de Casa Tapaus, es la responsable de elaborar esta bebida que se destaca por la expresión aromática del varietal que le da origen.
Bahco celebró su 12ª edición del Concurso Sudamericano de Poda Profesional en Vid, el cual tuvo lugar el pasado 27 de julio en la bodega CRUZAT, ubicada en Luján de Cuyo, provincia de Mendoza.
Se desarrollará los días 8 y 9 de Agosto en Alvear Icon Hotel (en Caba). Participarán 57 bodegas de Argentina.
Influencers, medios de Estados Unidos, Argentina, Season Pass members del club y directivos Inter Miami CF, quienes pudieron degustar los emblemáticos vinos que se sirven en Trapiche Corner.
La bodega ofrece una renovada experiencia para disfrutar con todos los sentidos. El restaurante a cargo de Nacho Molina, pone en valor la tradición culinaria autóctona.
En junio de 2022, el futbolista presentaba su LP5, de la mano de la Bodega Barberis.
Enmarcado en Alto Agrelo, entre cientos de hectáreas de vides y al pie de la cordillera, el Lodge ofrece muchas novedades que incluyen un nuevo Spa.
El modelo comercial implementado, llevó a la modificación del mix de productos, centrándose en la elaboración y lanzamiento de vinos premium y de lujo que, a nivel mundial, se han afianzado en una red de distribución en más de 60 mercados.
Así lo ha reconocido una prestigiosa publicación inglesa, que ha otorgado la máxima puntuación a ejemplar. Fue seleccionado entre más de 18 mil muestras
Tras un riguroso estudio, el Instituto Nacional de Vitivinicultura agregó un nuevo varietal a la lista de tipos de uvas que se utilizan para realizar vinos de calidad.
Bodegas de Argentina y Seguridad pactaron una capacitación sobre consumo y prevención de delitos y accidentes. Accionar de la Policía en los Caminos del Vino.
El próximo lunes 24 de junio en horas de la cena ofrecerá una nueva edición de su Ciclo Sentidos, una serie de veladas gastronómicas donde los protagonistas son los sabores, aromas y las texturas.