El Tomba venció a Newell´s por 2 a 0 y se metio en zona de Copa Libertadores

Con goles de Abrego y Andino Godoy Cruz derrota a la lepra rosarina.

Domingo, 20 de Octubre de 2024
(0)

Godoy Cruz sigue en racha y mostró un gran nivel colectivo al imponerse 2-0 a Newell"s en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, el "Tomba" suma su segunda victoria consecutiva, tras haber derrotado previamente a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0. Además, escaló en la Tabla Anual para meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

A los 9 minutos de la primera parte, Godoy Cruz estuvo muy cerca de abrir la cuenta cuando Salomón Rodríguez recibió solo en el área y sacó un derechazo que tapó muy bien el arquero Ramiro Macagno.

Sobre los 25 minutos, otra vez Salomón Rodríguez tuvo una chance clara, pero el control se le fue largo, tuvo que girar en el área para controlar y al rematar Macagno le había achicado y le negó el gol.

En el final del primer tiempo, a los 44 minutos, Gonzalo Abrego aprovechó un centro desde la izquierda de Santino Andino y con un cabezazo venció la resistencia de Macagno y puso el 1 a 0 para Godoy Cruz.

Godoy Cruz amplió la ventaja a los 5 minutos, cuando el juvenil Santino Andino atacó por la izquierda, encaró hacia adentro y al pisar el área sacó un derechazo al primer palo para colgar la pelota del ángulo y poner el 2-0.