Locales Fútbol

Maipú jugó muy mal y cayó 4 a 0 ante Güemes de Santiago del Estero

El equipo de Sara, de pobrísima actuación, está cada vez está más lejos de ingresar al Reducido.

Sabado, 7 de Setiembre de 2024

Deportivo Maipú sufrió una tarde para el olvido en su visita a Santiago del Estero, cayendo por 4-0 frente a Atlético Güemes en la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional. Este resultado, que aleja al equipo dirigido por Juan Manuel Sara de la zona de Reducido, complica sus aspiraciones a pocas fechas del cierre de la fase regular del torneo.

El partido comenzó a torcerse temprano para el Cruzado, cuando Misael Tarón fue expulsado a los 13 minutos, dejando al equipo con un hombre menos. A pesar de la desventaja numérica, Maipú resistió los primeros embates del Gaucho, pero a los 36 minutos, Belleggia abrió el marcador para el local. En el segundo tiempo, el desgaste físico y el intenso calor pasaron factura a Maipú, permitiendo que Atlético Güemes ampliara la ventaja con goles de Palacios Alvarenga, Vega y Santa Cruz.

Esta dura derrota deja al Deportivo Maipú mal posicionado de cara a las próximas jornadas, con su entrenador Juan Manuel Sara en una situación complicada al ver cómo sus dirigidos se alejan de la pelea por el Reducido.