Mala jornada para los mendocinos en el Federal A

San Martí­n perdió ante Cí­rculo Deportivo y Huracán no pudo con Estudiantes de San Luis.

Domingo, 1 de Setiembre de 2024
(15718)

Tras la derrota por goleada de Gutiérrez de esta mañana ante Santamarina se le sumaron los tropezones de San Martí­n ante Cí­rculo Deportivo y de Huracán Las Heras frente a Estudiantes de San Luis, ambos encuentros correspondientes a la reválida.

En Nicanor Otamendi, San Martí­n sufrió una dura derrota ante Cí­rculo Deportivo, elenco que ocupa el último puesto de la tabla de posiciones y que hoy consiguió su primera alegrí­a en esta segunda etapa. A los 16 minutos de la primera mitad, Yoel Juárez abrió el marcador para el conjunto local, mientras que Iván López liquidó la historia a los 41 del complemento.

Con este resultado, el Chacarero quedó en el séptimo puesto de la zona (fuera de los puestos de clasificación) y se complica de cara a las últimas dos fechas. El próximo fin de semana, el Rojiblanco estará obligado a sumar de a tres frente a Estudiantes de San Luis en el Este.

Por su parte, Huracán Las Heras volvió a dejar una mala imagen y cayó 2-0 ante Estudiantes de San Luis en condición de visitante. El Albiverde se puso en ventaja a los veinte minutos gracias al aporte de Jorge Trinidad. A pesar de los intentos, el conjunto dirigido por Gabriel Vallés no pudo quebrar el cero y el cuadro local estampó el segundo con un nuevo tanto de Trinidad.

Con este panorama, el Globito volvió a perder en el campeonato (habí­a derrotado a Cí­rculo Deportivo la semana pasada) y se ubica en el quinto escalón con 8 unidades. En la siguiente jornada, los lasherinos chocarán ante Deportivo Rincón, actual lí­der que tiene la zona.