clima
24°C

Locales Fútbol

Godoy Cruz sufrió una goleada y se despidió de la Copa Argentina

Independiente lo goleo por 3 a 0 en Córdoba. Ahora, el Rojo se medirá con Vélez.

Miercoles, 28 de Agosto de 2024

Independiente goleo al Tomba por 3-0 por los octavos de final de la Copa Argentina. En el cruce, disputado en Córdoba, el conjuto del Daniel Oldrá cayó sin atenuantes ante los de Avellaneda

Los goles llegaron en la segunda mitad. En el mejor momento de Godoy Cruz llegó la apertura del marcador de su rival. ,

Tras un tiro de esquina desperdiciado, el equipo de Vaccari armó una contra letal y Santiago Montiel definió para poner el 1-0 a los 57 minutos.

Godoy Cruz fue por el empate y otra vez de contra Independiente pudo haber ampliado las diferencias y el propio Montiel tuvo el segundo, pero el arquero Franco Petroli le ahogó el grito.

Aunque en la siguiente contra el Rojo no perdonó y esta vez fue Santi López el que la tocó de primera y decretó el 2-0 a los 74 minutos.

En el final y ante una defensa del Tomba que siguió dejando espacios, llegó el tercero de Independiente con otro pase al medio y la definición de Diego Tarzia, a los 88 minutos.

Independiente se medirá con Vélez en cuartos de final.

Formaciones:

Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Martín Luciano; Gonzalo Abrego, Roberto Fernández, Bruno Leyes, Luciano Cingolani, Daniel Barrea; y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá

Independiente: Rodrigo Rey; Federico Vera, Kevin Lomónaco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Felipe Loyola, Iván Marcone, Lucas González; Santiago López, Santiago Montiel y Gabriel Ávalos. DT: Julio Vaccari

Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba)

Árbitro: Pablo Echavarría