Locales Fútbol

El Tomba rescató un punto de oro en su visita a Lanús

Un golazo de Abrego le permitió al Expreso alcanzar el empate en la Fortaleza.

Domingo, 25 de Agosto de 2024

Godoy Cruz empató 1 a 1 como visitante de Lanús en la Fortaleza en el marco de la fecha 12 de la Liga Profesional. El tanto del equipo local fue anotado por Walter Bou a los 21" de la primera mitad, mientras que Gonzalo Abrego puso el empate con un exquisito tiro libre a los 81", ya en el complemento.

De esta manera, el equipo de Daniel Oldrá sumó un punto por demás importante porque le facilita ubicarse entre los clasificados a la Copa Libertadores del 2025, los cuales surgen de las tres primeras ubicaciones de la anual, al menos hasta que juegue River Plate.

El equipo local fue superior en la primera etapa y pudo ratificarlo en el resultado, más allá de alguna situación desperdiciada por el Tomba. Sin embargo, el equipo visitante mejoró su performance sobre el segundo tiempo y generó muchas ocasiones de gol. La única que pudo convertir fue por intermedio de Abrego, que ejecutó un tiro libre al ángulo superior derecho del arquero, para gritar el empate. Después desperdició la ocasión del triunfo.

El próximo partido de Godoy Cruz será como local ante Central Córdoba. Lanús visitara a Sarmiento de Junín.